Лохотрон от TrustLink

Опубликовано (SEO) by Delpher on 04-10-2010

Изначально этот пост назывался "Мой опыт работы с TrustLink", но пост Ленивого подтолкнул к прочтению отзывов об этой системе и было решено изменить заголовок на более подходящий.

Прочитав восторженные отзывы о TrustLink не смог удержаться чтобы не попробовать. Сайтов под продажу ссылок у меня много, но все они Г и в TrustLink их точно не примут. Выбор пал на один из моих СДЛ.

Этот сайт - лакомых кусочек для бирж ссылок. Страниц всего 257, но почти все страницы имеют PR 1-3, тИЦ 20, посещаемость более 3К уников в сутки.

После успешной модерации сайта моей радости не было предела т.к. уже было раскуплено более 60% ссылок(за пару часов) и за следующие 2 дня были раскуплены все остальные места. В первую очередь ссылки покупались на пиаристых страницах. Моей радости пришел конец когда я увидел суточный доход,  всего 35 руб.

Дальше пошла 3-х дневная переписка с суппортом. Отвечали только раз в сутки и отвечали только на второстепенные вопросы. Из-за их полностью закрытого режима работы "Беззаботный" не возможно посмотреть даже цены на ссылки.  Суппорт несколько раз повторял что минимальная цена за ссылку на моем сайте составляет 1.5 руб.  Но судя по доходу получается что все ссылки были оценены в полтора рубля.

Такой доход меня конечно не устраивал и я просто переключил режим работы сайта на "ручной". При переключении на этот режим все купленные ссылки снимаются, но зато можно устанавливать цены самому. Зайдя в настройки цен я был сильно удивлен - минимальная цена была в 2 раза выше чем заявляли в суппорте.

При приблизительных подсчетах сайт должен был приносить почти в 3 раза больше. Конечно это все равно мало и не сравниться с доходом от тизеров и адсенса на этом сайте, но сам факт этих игр с ценами лишает уважения к TrustLink.

Подпишись на Е-mail рассылку:

  • Результаты мини-конкурса
  • Человек — зло.
  • Google радует, а Yandex нет
  • Конкурс: 30$ за ответы(АГС)
  • Советы по покупки ссылок
  • АП тиц, XSS прикрыли
  • Составление ссылок для XAP
  • Комментарии:

    1. Ты еще не в курсе про TrustLink?
      Вероятное мошенничество со стороны Trustlink + Seopult.
      http://lazyhomeless.ru/node/39
      Люди уже в панике.

      Теперь еще и это…

    2. Тоже зарегистрировался в этой бирже прочитав пост Ленивого )))
      Добавил один сайт, ТИЦ 30 с 2000 страниц. Прошло больше месяца. На данный момент раскуплено всего 14% ссылок, доход составляет 22 рубля в сутки. Как то не особо хочется пихать на биржу остальные сайты, доход в сапе выше в три раза.

    3. Cтранно, это со свежими сайтами так? У меня больше полугода и никакая сапа рядом не стоит. Доволен.

    4. Майский, все кто давно начал пользоваться трастлинком довольны. Если бы с самого начала мухлевали с ценами, то таких оборотов не набрали бы.

    5. А в ручном режиме как раскупают?
      ибо у меня схожая ситуация, пока работаю в беззаботном..

    6. Yuriy, после переключения на ручной режим пока ни одной ссылки не куплено.

    7. Cпецом добавил новый сайт, покупки идут. Имхо, вам надо долбить саппорт, пусть смотрят. 😯

    8. Майский, покупки идут, все места раскупаются за день-два. Но вот за какую цену…

    Отправить комментарий

    Подпишись на RSS

    Е-mail рассылка:

    Постоянно покупаю сайты!