Silence is Golden

Опубликовано (Личное) by Delpher on 12-03-2010

Если блоггер ничего не пишет значит дела идут в гору. Молчание - золото. Хотя это спорное утверждение и скорее применимо только для меня. За месяцы которые я не писал изменилось многое, изменилась моя жизнь(в лучшую сторону конечно).  Доход в $ХХХХ стал уже привычным. Перебрался с окраины в 3-х комн квартиру в самом центре города(для тех кто знает Одессу - 2 квартала от Дерибасовской). За последние месяцы я получил больше опыта, чем за все года заработка в интернете.

Честно сказать сложно было этого добиться. Я сидел за компом с утра до вечера. Перепробовал наверно все, что только возможно. Сделаю небольшой вывод.

Дорвеи.  Самый скучный и не интересный метод заработка и судя по наблюдениям зарабатывает на дорах очень мало манимейкеров. Анализируя выдачу понятно, что доры уже не охотно лезут в топы. А те дорвеи, что стабильно сидят в выдаче это даже не доры, а всевдо СДЛ. Мои эксперименты дали положительные результаты, но чтобы зарабатывать не только на пиво и сигареты нужно клепать доры в промышленных масштабах. Конверт с доров(у меня)1:30-60 на остапе и смартбаксе.

Сплоги.  Выводить в индекс сплоги стало сложно. И так же как с дорвеями сплоги больше похожи на СДЛ, а в лучшем случае это и есть СДЛ с автонаполняемым разделом 😉 Как и раньше сплоги у меня приносят больше всего денег в сапе. Одна из моих главный причин не отказываться от сплогов это гугл. На англоязычных сплогах заработать проще. Об этом напишу отдельный пост.

СДЛ.  Не приятно называть нормальные, полноценные сайты не сайтами а СДЛ-ми. Именно такие сайты необходимо делать. Именно СДЛы этот тот актив которые легко и приятно продвигать, который продвигается сам если представляет интерес пользователю(а таким он и должен быть), который можно купить или продать.

Конечно я бы не добился всего этого если бы все делал сам. А такой точки зрения придерживаются многие начинающие вебмастера. Делать все самому, начиная с покупки домена, установки CMS и натягивания дизайна выгодно только для опыта, общего развития и только на начальном этапе своей карьеры. Сейчас я работаю в паре со своих знакомым который занимается технической частью. Я и не предполагал, что результат от совместной работы будет настолько успешным.

В ближайших планах создание и развитие белых сайтов. 70% текущего дохода идет на развитие СДЛов.

Для тех кто хочет получить месячный доход своего сайта умноженный на Х месяцев могут продать его мне. Ценой не обижу. http://delpher.od.ua/buywebsite

Через меня можно регистрировать RU домены по 95 руб http://delpher.ru/c/newclient2

В черновиках уже есть пост про правильное создание сплогов 😉

Подпишись на Е-mail рассылку:

  • Сплоги, РСЯ и adalt
  • Я вернулся
  • Результаты мини-конкурса
  • Хостинг для сателлитов от 1$ в месяц
  • Блог восстановлен + новости с фронта
  • Конкурс: 30$ за ответы(АГС)
  • Спасем жизнь ребенку!
  • Комментарии:

    1. Отличные результаты, такие посты мотивируют, знаешь что большее возможно

    2. отправил заявку на продажу сайта

    3. Gydin, отправил ответ.

    Отправить комментарий

    Подпишись на RSS

    Е-mail рассылка:

    Постоянно покупаю сайты!